週年晚宴

一年一度的週年晚宴在尖沙咀漆咸道南 9 號水車屋日本料理舉行。 適逢 2008 是奧運年,為了增添氣氛,是次晚宴以「北京奧運」為主題。大家可隨意環繞「北京」、「奧運」或「北京奧運」,悉心作出各樣創意打扮。公司經已準備豐富現金作即場抽獎,供「有扮野」之同仁參加。 鄒醫生預備了大量的獎金及獎品。當中包括 57 份現金獎及 58 份現金券,總值達 $24,800。由於現金抽獎的獎項會較總人數為多,所以「扮野」者絕不會空手而回!至於「最佳造型設計獎」,屆時會由所有同仁投票選出,勝出者(冠亞季軍)將獲現金大獎。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2000-2020 by TY Healthcare Corporation Limited