政府資助的疫苗接種計劃


天一參與了 2017/18 政府資助的疫苗接種計劃 (VSS) 詳情如下:

(1) VSS兒童流感疫苗

- 合資格的小童,政府會每針資助 $190。由即日起,家長可攜同年齡介乎 6 個月至未滿 12 歲的小童連同出生證明書 / 身份證及同意書到天一接受流感疫苗。 (2) VSS長者流感疫苗

- 合資格的長者,政府會每針資助 $190。由即日起,年滿 65 歲或以上長者可帶同香港身份證或豁免登記證明書到天一接受流感疫苗。 (3) VSS孕婦流感疫苗 - 合資格的孕婦,政府會每針資助 $190。由即日起,孕婦可帶同香港身份證或豁免登記證明書及*懷孕證明到天一接受流感疫苗。

(4) VSS智障人士流感疫苗 - 合資格的智障人士,政府會每針資助 $190。由即日起始,智障人士可帶同身份證或豁免登記證明書,並連同由勞工及福利局(康復服務中央檔案室)簽發的殘疾人士登記證(*註明智障)或註冊醫生 / 指定服務智障人士機構負責人簽發的證明書到天一接受流感疫苗。

(5) VSS領取傷殘津貼人士流感疫苗 - 合資格的領取傷殘津貼人士,政府會每針資助 $190。由即日起始,領取傷殘津貼人士可帶同香港身份證或豁免登記證明書,並連同由社會福利署簽發通知他們的「成功申請傷殘津貼」的信件到天一接受流感疫苗。

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2000-2020 by TY Healthcare Corporation Limited