【在七小時內學懂催眠】


20125月,鄒重璂醫生在香港舉辦了一個名為「在小時內學懂催眠」的講座。這套雙DVD輯錄其中最重要的內容,讓你可以安坐家中,以適合自己的速度學習催眠。

不少坊間的催眠院校,課程複雜而理論深奧。幾個月下來學員不單未能催眠別人,就連自己也未受導師催眠過。本教材強調實踐,由鄒醫生即場催眠學員以作示範。而末段的工作坊,會展示更多的催眠技巧、還有學員互相練習的片段,以及鄒醫生的催眠技術分享。

學習催眠,並不需要任何醫學或心理學基礎。只要跟著本教材的方法,培養信心,多加練習,你就能在極短的時間內學懂催眠。不論你只是想了解催眠術,還是決心要成為催眠師,這套雙DVD都是你最佳的起步點。

Tags:

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2000-2020 by TY Healthcare Corporation Limited